我要做好孩子读后感
我在这个假期里读了一本书,叫做《我要做好孩子》,里面有一个个有趣的故事。
这本书进的是现年十二岁还差一点的金铃,想让自己做一个好孩子,所以她不得不承受着与她的年龄极不相称的心理压力,开始了艰难的“六年级”。
这本书有着浓郁的生活气息。文笔细腻流畅,情感真切自然,语言生动幽默,具有很强的可读性。我们小孩子们从这本书中可以倾听到自己的声音,寻觅到自己的身影。
书中金铃的苦与甜、悲与喜、成功与失败,她都一一品尝过了,让她知道了这6种“味道”。
这本书要让大人们知道,把愉快的童年生活还给孩子们!我向你推荐这本《我要做好孩子》。