魔法手指读后感
在一个清闲的暑假里,一般每天的生活除了枯燥的学习,和轻松快乐的游戏,就是看那些内容丰富有趣的书。
暑期刚开始,妈妈就给买了许多老师推荐的故事书,《魔法手指》就是其中的一本,我觉得,里面的内容要比别的书好看的的多
《魔法手指》讲的是一个小女孩,天生就拥有魔法能力,当她生气的时候,她的右手食指就会发出一束光,触到惹她生气的那个人,接着,魔法就会渐渐起作用,使那个人的身上发生一些不可思议,又很有趣的事情,比如她不小心把她的老师温特夫人变出尾巴和像猫一样的胡子,还把打猎者和被猎者彻底交换了身份。真是让我,怎么看,都不过瘾。
书,不但可以提升我们的知识,还能提高大家的写作能力,书是我们生活中的一个珍贵的宝贝。