《漂亮朋友》读后感
这天,我读完了《漂亮朋友》这本书,这本书主要写了:乔治·杜洛瓦原本是一个退伍军人,他的资本仅仅是一副漂亮的外表。然而正是这位漂亮朋友让《法兰西生活报》的老板娘瓦尔特夫人、政治主编的妻子马德莱娜以及巴黎上流社会的交际花德·马莱尔夫人神魂颠倒,同时还诱拐了老板的小女儿苏珊。
我觉得这本书中的主人公乔治·是一个很“坏”的人。当他娶了苏珊后,却还和他的情妇来往。他还利用他交往的女人,如愿以偿地由实习编辑当上报社的政治主编。
我还认为这本书中的女人都有一点傻。乔治·杜洛瓦给玛德莱娜说几句好话马德莱娜就嫁给了他,苏珊也被乔治·杜洛瓦所诱拐。