《会飞的教室》读后感
读了《会飞的教室》这本书之后,我觉得他们都是有孩子气的孩子,比如:多愁善感的姚尼,才华横溢的戴马亭,冷静持重的塞马修,胆小怕事的邬理以及魁梧好斗的马提斯,都以鲜明,独特的形象给我留下了难忘的印象.
读了《会飞的教室》这本书之后,我觉得我们现在的老师很多都不如书本上的“正义老师”(培克)和“禁烟老师”(罗勃)
读了《会飞的教室》这本书之后,我懂得了什么才是真正友谊,什么才是团结就是力量的真理,比如说:当葛洛迪被绑架的时候,戴马亭他们挺身而出,救出葛洛迪。
《会飞的教室》这本书使我们懂得拉许许多多的道理,比如说: 我懂得了什么才是真正友谊,什么才是团结就是力量的真理……等等。我向大家极力推荐这本书,真的十分好看呐!