白雪公主读后感
我爱好看书,换书行动我换来的是一本童话书。
换来的是《格林童话》,许多故事中印象最深的是《白雪公主》,王后生下女儿就去世了。过了不久国王娶了一个新王后,这个王后很骄傲,总认为自己是最美丽的,白雪公主渐渐地长大了。她比新王后还美丽,王后心里嫉妒他让猎人杀了公主,猎人看公主很美丽,不忍心杀她,杀了一头猪,把它的心交给了皇后。王后看到信后很开心,并吃了它。公主在森林里看到一个木屋,并走了进去,看到里面的东西是七个七种七杯七张等。白雪公主饿了吃了一点东西睡着了。七个小矮人回来了,看见公主问:“你是谁啊,为什么来我们家?”她说:“我是白雪公主,我继母要杀了我。”后来王后用苹果杀死白雪公主,最后王子救了她。
王后太狠毒了,但最后王子和公主终于在一起了,结局很美满,我很喜欢。