跳绳比赛的作文300字
我原本以为“跳绳”只是一种运动,只能一直跳、一直跳,单调而没有其他的花样,但是来到了李老师这一班,让我开了眼界,原来“跳绳”可以有各种不同的花样,甚至还可以把跳绳变成一种兴趣。
通常我们练习跳绳都在星期四,后来因为有要参加“明日之星”才有了很密集的练习。明日之星使我们练得更专心,我们不断的练习,为了就是想要得名次且参加决赛的舞台。我们把握每一次的练习和每一次的排练,就是希望能做到最好。
直到比赛的前一天,大家都非常的紧张,皮绷的很紧。比赛开始,裁判员喊出:“三年级一班请上台!”我们更是绷紧了神经,但奇怪的是,到了台上我反而没有那么的紧张,全部动作的成功率高达百分之九十八,美中不足的是长绳,小有失误,但也比平常的表现出色。
总算是把平常的练习水准,努力的表现在舞台上了,大家这才松了一口气。老师为了奖励我们,给我们每人一朵小红花,辛苦也有了代价。