快乐的比赛作文300字
今天是个特别的日子,你知道是什么日子吗?对了,就是足球比赛的日子。
这场激烈的比赛开始了。我们的前锋在那里互相交换踢,忽然不知道谁来了一脚,使球冲向对方球门,但是对方的配合度太紧密了,一下子就被守门员守住了。守门员开始发球了,可是有点扔偏了,一下子就被我们队长——周江诚拦下了。但是对方还把周江诚的球抢去了,一阵“猛虎下山"的动作,使我脚痒痒的。正要逼近球门的时候,我立刻来了一脚,可是还是让对方进了一球。
下半场开始了。因为对方进了一球,使对方士气大增,他们像猛虎般冲向我们的球门,我马上冲向射门点。幸好这一次被周江诚接住了,只见他一脚把球踢向对方的球门,可是对方守门员猛地一下子就拦住了。轮到对方发球了,一名前锋冲向了球门,一下子就把球踢了进去,后来对方又冲来了一脚。我一脚就把球接住了这一球,可是球还是被对方抢走了,而且又成功地射了一次门。最后我们以0:3的比分输给了对方,大家都十分伤心。
虽然这一次我们输了,但是我体会到了踢足球的快乐,也更加明白了团结的重要性。