精彩的比赛作文300字
“加油!快点!”“千万别掉下来!”看教室里多热闹啊!哦,原来大家在玩气球游戏。
气球比赛开始前,大家都很紧张,有一股好胜的心情,每一个人都想要赢。
比赛开始了,同学们不断回想着老师刚刚说的规则:两个人运送气球时不能用手碰气球,而运送的姿势没有限制。
第一场,由我们组东方不败先来。我们组首先上场的是窦正扬和刘妍池。本来我们组的比赛是很顺利的,后来他们不小心把球给弄掉了,害得我们加了几秒钟时间。
因为我和同桌是最后一个上场的,所以前面队友的失败已经把我们的心弄得七零八碎的了。等了很长时间,终于到我们两个人了。我们把球放在胸前,双手叉着对方的腰迅速地进行比赛,最后,我们以不到五秒的时间完成了比赛。我们组共花了143秒。
换战胜队上场了,没想到他们速度惊人,而且气球掉的次数也很少,最后他们组只花了116秒,我们组的人有点难过,而战胜组的人却得意洋洋。
过这次比赛我懂得了团结力量大,虽然我们被打败了,但失败乃成功之母,我们要化失败为力量,下次一定要把战胜组打败。