乒乓球比赛作文
体育课一直是大家最喜欢的课程。因为体育老师会把大把的时间给我们活动!而现在,大家又喜欢打乒乓球,体育课更是成了炙手可热的香饽饽。终于,在大家急切的等待中,又迎来了一节体育课!
像往常一样,体育老师带领大家在一操一场上跑了几圈后,就让大家自一由活动。顿时,所有人都像一头发疯的野牛般去抢乒乓球桌。我跑在第一个,抢到了一个树荫下的位置。于是,我急忙叫来了小伙伴来一块儿打。
比赛紧张地进行着。大伙儿个个都是大汗淋一漓,加油呐喊声也此起彼伏。我还有一球就要换人了!这时,我突然听到有人在叫我,我急忙回过头,没人!当我再次转过头时,球已经飞到我的面前,我急忙向后退去。“嗒”地一声响,球掉到了地上。“耶”!幸好是个死球,对手被换下场了!在短暂的庆祝之后,我又回到了“战斗”状态。几局下来,我便摸清了对手的门路。同时也找到了他的弱点。虽然他是个高手,但杀球大多数都不过网。于是,我次次引一诱他杀球,杀了三次皆不过网。这次,我已五比四险胜。正在大家打地激烈时,刺耳的下课铃响了,大家只好约定下次再一决胜负。
以前在家里,我以为我就是最厉害的。但是到了学校,我才知道人外有人,天外有天,我还不是最厉害的呢!乒乓球真是个好东西,不禁让我锻炼了身一体,还让我提高了球技!