难忘的比赛的作文300字
在校运会中,也有体操这一项,星期四下午,我们就大展身手了。
首先是一年级的小同学先表演,他们做得很认真,2,3年级的同学表演完了,就该我们上场了,同学们排着整齐的队伍,随着音乐来到操场,孙瑾报好队后,体操音乐响起来了。同学们,都面带笑容,神情专注地跟着音乐做起来,每个动作都那么一丝不苟,连平时最调皮的居玉也那么认真。我也默默提醒我自己,别慌,加油,为班级争光。最后,我们顺利的做完了体操。
做完了操,我们退到东面操场静观高年级哥哥姐姐做操,比赛结束了,主持人宣布我们是中年级组第一名,同学们高兴得欢呼雀跃。
这是一次都没有意义的事啊,它不仅丰富了我们的生活,还告诉我们,不管做什么事都要有信心,要团结一致。