小学跑步比赛作文300字
等呀,盼呀,转眼间,运动会来了。我们现在就把镜头转向跑步比赛吧。
瞧,男生女生各个都摩擦拳脚,好像准备大干一场的斗士们,聚精会神地看着前方,认真的倾听。
三,二,一。裁判枪声一响,几个选手抬起步子,如同脱缰的野马一般,冲了出去。只能感觉一阵风从眼前刮过。转眼之间,选手们就已经跑了半圈了。
拉拉队们也不甘落后,一个一个嘶声裂肺地大喊起来:“加油加油,加油加油!”选手们听到了鼓励的声音,更加带劲,如同一根又一根离线的箭,向前冲着。每一个班级的拉拉队也都好像在比赛,比赛什么呢?当然是比赛加油啦!
选手和拉拉队们都像打了鸡血一般的兴奋,就连我们这种漫不经心的观众们也开始紧张了。还差一点点,还差一点点,到底是谁会赢。
在转过头的刹那间,操场上响起了雷鸣般的掌声,我飞快的转过头——呀!是我们班赢了!第一名呢!
所有人都流下了激动的泪水,仅仅一场跑步比赛,也是那么的吸引人。