激烈的三跳比赛作文
“505班加油!505班必胜!”操场上响起了我们洪亮的声音,久久地回荡在天边。
我先讲讲激烈的长绳运动吧。开场一分钟是拿给我们运动员练习的,运动员的气势也不比别人差,他们一上一下跳动着。正式比赛开始了,第一位冲锋的人飞一般地冲过去,用非凡的跳力跳了过去,后面几位也不甘落后,相续跳过去。过了一会,运动员们慢慢适应了比赛,活像一条在空中舞动的龙,有条不紊地“飞翔”着-----。我悄悄地re了一眼504班,他们跳得也不错,我的眉头慢慢地皱了起来,向我班运动员助威。
然后是单跳,代表我班参赛的六名精英名将,个个都摩拳擦掌!粉嫩的脸上都带着跃跃欲试的神情。“嘟----”哨声响起,运动员们飞快地挥动手臂,用惊人的速度跳跃着。绳子在半空中划过一道优美的弧线,一阵微风吹过,绳子犹如一条金黄色的神龙,摇摇摆摆地来回穿梭在运动员的身旁,瞧,绳子伴随着汗水即将落地,他们双脚灵活熟练滴一跳,就将笨重的绳子抛在脑后。此时此刻,我的头上也布满着密密麻麻的汗珠,我紧张地注视着他们,在心里默念着“加油”。运动员们好像听到了我的心愿,他们加快了速度,在我们全神贯注地注视下完成了这艰辛的任务。
运动员们紧握的手慢慢松开,我那提到嗓子眼的心也悬了下来!