比赛的作文
快乐真是无处不在,一根小小的鸡毛就能让我们玩得不亦乐乎,不信?你自己来看吧!
比赛拉开了帷幕。老师站在中间,将鸡毛往空中一抛,鸡毛像一朵雪花,悠悠地飘落下来,两组同学展开了激烈的比赛。瞧!黄驿楠的肺活量可真大,一口气就把鸡毛吹到了另一边。陆XX鼓起了腮帮子一跃而起,把鸡毛吹得老高老高的。鸡毛飘到了我们的“观众席”上。“快落到我的桌子上了!”有人大叫。刘君涛“嗖”地一下跑到了鸡毛底下,身体大幅度向后仰,慢慢地、小心翼翼地把鸡毛吹到了半空中,再一口气把鸡毛吹了过去。就这样鸡毛在空中忽高忽低,好像一只翩翩起舞的蝴蝶,正在空中快乐地玩耍呢!大家的眼睛跟着这根鸡毛转来转去,看得我颈脖子都酸了。他们还有完没完?呀!陆XX失手了,鸡毛正在“噌噌噌”地往下落。我本以为陆XX他们输定了,谁知他的搭档——吴XX“扑通”一声,趴在了地上,把脸贴在地面上再侧过来猛吹了一口气,又把鸡毛救了起来。你瞧他那一脸的灰尘,玩得也实在太忘我了吧,为了胜利都豁出去了!紧接着陆XX把XXX救起来的鸡毛猛地一吹,又把鸡毛吹了过去,本以为赢定了的黄驿楠和刘君涛还没反应过来,鸡毛已经落地了。这局XXX队胜!
哈哈!这个游戏好玩吗?我还要告诉你的是这个游戏不光是好玩,还让我们明白了团结就是力量。