比赛的作文
一个阳光明媚,万里无云的星期天上午。学校举行了跑操比赛。
首先开场的是五年级,他们一个个井然有序,精神饱满,脚步轻盈。我心想:要是不像他们那样,我们班难道会是跑最后一名吗?我一定要对齐,决不跑歪。
在响亮的铃声中,五年级跑操结束了。接下来就是我们四年级跑操了。我们走上跑道双手握拳,抬到胸的两侧,做好了跑操比赛的准备。“滴——”清脆的铃声打响了,先原地跑步。在心中告诫自己:我要放松,可不能为班级拖后腿。
开始跑步了,我均速前进,并用余光瞟瞟自己这一排的同学,看看自己有没有对齐。我心想:要是因为我一个人而影响集体,那我不是故意让班级落后吗?我肯定要跑整齐!
一圈跑过去了,我已气喘吁吁,但是还要坚持向左对齐,我慢慢的跑,希望能和左边对齐。我已跟上队伍,二圈跑完了,我的努力没白费,终于停了下来,四年级的跑操比赛终于结束了。
接下来是趣味活动。我们玩的很开心,马上运动会结束了。我明白了什么都要团结。