足球比赛作文1000字
我一个小学六年级的小学生,从小就热爱体育,什么兵乓球,羽毛球,足球,个个样样精通。虽然不是专业的但是还是在学校是数一数二的。这不我们县要组织一场每月一赛的足球比赛,说是每月一赛可是是一个学期一赛,这学期我们参加了,下学期就参加不上了。但是我们很认真的对待这场全县的比赛,当然学校的选拔时也是非常残酷的,因为只在全校200多人中选出8位出去为学校争光的球员,而我也就是那里面的一员,所以我们紧张的训练也开始了。
因为我们在8月份选出来9月份就要去参加比赛,所以时间是很紧迫的,不过我们足球队的里的每一位队员都拿出了120分的精神。
我们经过1个月的艰苦训练技术也大大长进,当然离足球比赛的时间也不多了,我们每天会算算天数,因为离足球比赛的日子越近我们的心情也就越紧张,这不,这一天到来了……
我们穿者学校的买的球服进入了会场,今天的第1场比赛时和兴安小学,可能是兴安小学的人比我们还紧张所以我们以2比0的优异成绩在小组赛中出现了,下面我们迎接的是花桥小学,虽然之前和他们打过友谊赛可是还是不能大意因为我们前几次的比赛中输给了他们,所以为了学校为了荣誉我们坚定信心必须要打赢,可能是有了前一场的比赛赢取了胜利,队员们的士气鼓舞了很多,所以我们在场上的每一分钟都发挥了自己最大的技术与能力,也许是士气太高了这场比赛的的很顺利,我们以冷静的心里3比0战胜了花桥小学,这一下我们可高兴了,当然这场比赛有两个关键人物一个是守门员谭思雨,当然还有一个很骄傲的前锋当然是我啦,哈哈,自夸一下。
当然越是顺利我们越紧张,因为我们越往上进一步就会与到强敌这不,与新悦的比赛我们以2比0的战绩惨败,此时我们很伤心,很失望,但是我却自己鼓励自己与其他队员,有输就有赢,有哭就有笑,输了无所谓,如果进不了前3说明我们没有技术,如果进了前3就说明我们是块料,我的说法赢的了老师与其他队员的好评,所以最后一场比赛了,我们都很紧张,因为赢了第3名就是我们的,输了,就与第3名擦肩而过,但是我们不能输,为了荣誉,为了学校的荣誉,为了我们在小学的美好回忆,不能输,说到这里当然最后一场比赛打的惊心动魄差一点就输了,当然我说到这你们肯定想到了,我们赢了,我们赢了,我们此刻的心情你们是不能理解的,回到学校,校长亲手给我们几为队员发了奖励。让人万万没想到的是奖励居然只是一根钢笔与一本本子,我心想校长也太扣了嘛,不发点其它的啊、但是我们还是为此感到高兴,为什么因为这是我们永远忘不了的比赛,这是我们心中最美好的回忆。