扳手劲比赛作文300字
今天,老师要在课上举行一场扳手劲比赛,我的心情非常激动。
比赛的规则是:从每一组选出一个人,双方紧紧的把手握住,然后老师一声令下,每个人就往自己的方向扳,看看谁的力气大谁就获胜。
老师先选出两个人做示范,我把手举得高高的,老师就叫了我,我的对手是一个小胖子,他全身上下都是肉,他的个子不高也不矮,和我差不多,他戴着眼镜,眼睛非常小,我还以为他没有多大力气了,但是跟我想得正好相反。你们别以为他那一身肉没有用,其实他的力气比我有力得多。
比赛马上开始了,只见台下的同学都跃跃欲试,我们过好手准备比赛,只听老师一声令下,比赛就开始了。
台下的同学呐喊助威,给我们喊加油,我的心怦怦乱跳,我的对手呲牙咧嘴,居然出乎了我的意料。我憋足了劲,但是他力大如牛,我一不留神就输了,赛后,我气喘吁吁,非常后悔。
这真是一场别开生面的比赛,从这个比赛中,我明白了做任何事都不要三心二意,只有一心一意才能成功。