扳手劲比赛作文300字
"加油,加油"这一阵阵声音从我们班传出,是因为我们班正在热火朝天地举办扳手劲比赛。
同学高兴极了,因为又要举行一场比赛,玩一个游戏。
姚老师简介游戏规则后,游戏便开始了。
经过多次男女分组自由赛后,最后,终于分出了参加决赛的两名女同学,杨卓行VS陈星宇。男同学,周昊晟VS邓瑞宇。
女生决赛开始了,姚老师大声说道:“开始’。双方便开始了激烈比赛,双方都使出了吃奶的劲,但是第一局陈星宇不敌杨卓行,败下一局;第二局,陈星宇又扳回一局,第三局至关重要,大家都站起来为两人加油呐喊,陈星宇还是不敌杨卓行,所以战败下来。
下面是邓瑞宇VS周昊晟。姚老师一喊:“开始!”两人便开始了比赛,周昊晟和邓瑞宇头上的汗珠哗哗地渗了出来,邓瑞宇不敌周昊晟,输了一局;第二局开始后,两人连鼻头上都渗出了汗珠,邓瑞宇手上的色由白变浅红,浅红变深红,深红变为彤红,又变成酱红。周昊晟则脸色铁青眼睛,死盯着自己的手。最终邓瑞宇还是不敌周昊晟,所以,输了。
这场激烈的比赛在大家的欢呼声中结束了。