扳手劲比赛作文300字
今天,我们举行了一场不分上下的扳手比赛,但很激烈。你想听吗?想听就来看看!
特殊游戏开始了。老师先给我们讲解了游戏规则后,我们开始了游戏。老师让两个学生先出现。他们都笑了,我的心怦怦直跳。有同学对着支持者大喊:加油,一定要赢!其中一个学生突然像牛一样强壮。也许是有人鼓励她这么坚强。结果壮如牛的那个学生赢了,支持另一个学生的人出乎意料的沮丧。
然后和同桌玩了个游戏,我赢了。我高兴得几乎跳了三英尺高。和一个赢了的同学比,输了,有点难过。然而,另外两个学生来到舞台上表演。这次不是普通人。我支持的那个人连续赢了好几次,所以我支持他。我盯着他们的手。结果我支持的那个人赢了,我
孩子们,你们参加过这样的比赛吗?你是什么心情?赶紧说出来分享一下!