扳手劲比赛作文300字
今天,我们在作文课上进行了一次激动人心的活动课,你想知道是什么吗?哈哈,你肯定不知道了吧!就让我来告诉你吧,那就是扳手劲比赛,接下来我们一起去看看吧。
唐老师先让同桌之间进行石头剪刀布,赢了的人坐在一组里,输了的人坐在另一组里,我们这一组叫精英队,另外一组叫无敌队。接着,唐老师搬来一张桌子和两把椅子,然后又把扳手劲的比赛规则一五一十地告诉了我们,比赛终于拉开了帷幕。
首先,唐老师请出了李卓阳和李陈轩,他们分别坐在两把椅子上,两个人都把胳膊立在桌子上,把手紧紧地握在一起,李卓阳笑容满面,李陈轩却怒气冲天。游戏开始了,只见双方都挤眉弄眼,龇牙咧嘴,脸涨得红红的,像一个桃子一样,他们跃跃欲试,用力地往桌上压,肌肉绷得紧紧的。这时,台下的观众也大声欢呼起来:“加油,加油,快点赢了他。大家的声音仿佛要把屋顶掀翻了似的。李陈轩一时高兴,忘了重要的事情,这时李卓阳灵机一动,把李陈轩压了下去。
最后精英队和无敌队还是打成了平局。
令人愉快的时间总是过得很快,比赛结束了,我真期待下一次的比赛。