扳手劲比赛作文300字
今天我们举行了扳手劲比赛,说到比赛,一定要知道游戏规则吧!
规则是:选出两位代表上台,老师一声令下,双方便把对方的手使劲往自己的方向扳,谁将对方扳倒谁就是胜利者。
经过一阵热烈的讨论,两个队已经有了代表,左手队的就是人高马大的我,就像一头进攻的“公牛”,右手队的是李馨然,别看她瘦小,其实她力气可大着呢!
老师一发令,我们都很卖力地把“吃奶”的劲儿都使了出来,我们的眼睛互相瞪着对方,仿佛在彼此说着:“一定要打败你!”这时我听到了观众们的加油声,心里想:我要一定会努力,一定不会让你们失望的。于是我的右手一用力,啊,左手队胜利了,观众们都为我而欢呼。
我从中有了很大的收获,那就是无论遇到什么困难,都不要紧张,要努力去想办法解决。