扳手腕比赛作文600字
上课了,老师大步流星地走了进来,说:“这次我们来一场扳手腕比赛,好不好?”
“好!”同学们一听到这个消息,都在下面议论纷纷,个个摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。我一脸兴致勃勃,想马上把所有同学“杀”个落花流水。
第一场是选拔赛,每组同学进行组内PK,选出比较有实力的进行最终对抗。结果一出,我发现两组进行决赛的选手都实力非凡,更让我兴奋的是,我也进入了我们组的最后决赛环节。
决赛开始了!两队选手都使出了吃奶的劲儿,并没有分出高下。你看:高同学的眼睛直瞪着对方,像是能够喷射出两道红光到对方的脸上。而徐同学呢,也不甘示弱,他紧咬牙关,使出了自己的洪荒之力。但他们两个的实力相差不大,徐同学的胳膊到手指的每一个关节都是红通通的,脸也红得像关羽一样,而高同学想要扭动手腕,趁对方不注意时,一下子“干掉”他,真是狡猾!我们一个个看得心惊肉跳,每组人都为自己的队员摇旗呐喊,有的同学紧握拳头,恨不得自己亲自上场呢!结果,他们这一局平局了。
接着又发生了多次激烈的比赛,终于到我和同学的最后决战了。
我连胜两位同学,被同组的队员寄予厚望。我虽然表情轻松,脸上挂着招牌式微笑,但是我知道,我手上的力量已经消耗了大半,而我遇到的对手实力实在不容小觑。比赛开始不久,我就有点后劲不足了,胳膊开始发抖。最后,我一咬牙,将体内如山洪暴发般的力量都集中到手上,最终也未能打败对手,唉,我失败了。
我悻悻地回到自己的位置上,看着对方组员一个个兴高采烈的样子,感觉心里挺不是滋味的,但我知道,赢就是赢了,输了就是输了,没啥可讲,但是如果下次还有机会的话,我依然会卷土重来。