扳手腕比赛作文600字
初秋九月,我们班级进行了一年一度的扳手腕大赛。
今天,老师满面春风的走进来,说:“今天,我们要举行扳手腕大赛。”班级里顿时是一片欢天喜地。同学们个个都摩拳擦掌:有的正在和同桌练习;有的正在讨论着技巧;还有的连忙蹭一蹭手上的汗,免得影响之后的比赛。“看来你们已经迫不及待了。”老师笑道。于是我们就连忙开始了这次的比赛……
经历了初赛,复赛。决赛的“战士们”都已经准备完毕。看,他们大多数都是满脸愁容,既紧张,又有一种进入决赛的喜悦。这第一组,就是重量级的一组。小魏同学和小张同学。小魏同学可是我们班力气特大的一个人。看来这场比赛实力悬殊啊。
裁判员一声令下:“开始!”两人都同时发力。没一会,两人都满脸通红。特别是小张同学,感觉他已经使出了浑身解数。我们这些啦啦队的“加油”此起彼伏。比赛陷入僵持。小张同学更是使出浑身力气,可小魏同学却还是一脸轻松。小魏同学一鼓作气,打败了小张同学。
最精彩的还是老师和小魏同学的对决。
比赛快结束了。小魏同学忽然举手:“老师,我想和您比!”“哇……”我们都发出了一阵阵惊叹。“好吧”老师笑着说。比赛开始了。小魏同学一开始就使出了全身力气。可老师却满脸轻松。没一会,小魏同学的脸上就像涂了红颜料一样。“小魏,加油。小魏,加油!”我们全部给小魏同学加油。小魏同学可能是听到了鼓舞。用起了自己最后一点力气。小魏同学的脖子上冒出了一根根青筋。老师也开始稍显吃力。两人的鼻头上都沁出了细密的汗珠。但最终,老师还是以压倒性的优势打败了小魏同学。
最后,就是小李同学和小魏同学的决赛。虽然小李同学的力气比小魏同学小很多。但经过了很久的僵持。最终,小李同学竟然战胜了小魏同学。看来,只要坚持不懈,不管什么样的困难,都会被击破的!