“三独”比赛作文
这周星期二是一个特别重要的日子——三独比赛。
三独比赛是在下午,我上完了上午的课后,便急急忙忙地赶了回去。到了家里,我狼吞虎咽地吃完了饭,妈妈就马上开始我的“化妆之旅”,化完妆,我们便向场地出发。
一到比赛场地,我拿出了妈妈的手机练歌。不一会儿,我们就要去比赛了。这时,我感到心脏在“怦怦”乱跳,裙子上的小蝴蝶装饰都被震了下来。我们来到教室门口,等待入场。好不容易到了我们,那人竟然说我们的U盘有问题,又往后移了几下。不知等了多久,终于到我们了。我怀着紧张的心情走进了教室。很快,到了第二个,我上场了。随着欢快的音乐节奏,刚才的紧张一下子都飞到了九霄云外,我发挥的很好,没有失常。评委老师笑了,我也笑了!
这次的三独比赛,我希望可以拿到前五名,进入市赛,为井圭路小学争光!