“叮铃铃……”下课铃声愉快地响了起来,同学们立刻像小鸟一样向操场上“飞去”。我拿着跳绳,和苗歆怡、耿玉琪一起跑到了操场上练习跳绳。
“预备……”苗歆怡说着口令,我和耿玉琪连忙把跳绳放在脚后,“开始!”苗歆怡说完口令,我们三个就飞快地跳了起来。
苗歆怡摇动着跳绳,圆胖的身子上下跳动着。她喘着粗气,越跳越慢,终于气喘吁吁地停了下来。
再来看看耿玉琪,她飞快地摇动着跳绳,轻盈地跳着,绳子像听话似的,总能从她脚下掠过。最后,她竟然一口气跳了一百多个!
我也轻快地摇着天蓝色的跳绳,轻轻地跳着,只听见绳子打在地上的“啪啪”声。绳子飞快地围绕着我,像一个蓝色的光圈。随着跳跃的颤动,我的小辫一颠一颠地,也伴随着我跳跃的节奏在蹦蹦跳跳地玩儿呢!
“叮铃铃……”上课的铃声急促地响起了,可我们还沉浸在欢声笑语中!十分钟过得太快了,真期待下节课间呀!