跳绳比赛_小学作文
每天下午5点钟,我和同学们都会去健身器材旁玩一会儿,最近我们迷上了跳大绳。
老师刚买大绳的时候,大部分同学都不会跳,老师都是把绳子放好了,让我们都站上去,老师才开始悠绳,慢慢的,我们都学会了跳“活绳”,于是我们商量了一下今天男生和女生一起举办一个跳绳大赛。
比赛开始了,我们四名女生一组和四名男生进行比赛,我们8个同学一起站在大绳上,看看谁跳的时间最长,随着3、2、1的倒计时,我们一起在大绳上跳了起来,我们随着绳子的节奏一上一下的跳,谁都怕第一个下去,大家心里都暗暗的鼓着劲儿,数着节奏。突然,有一个男生跳错了,就下去了,我的心里更加紧张了,唯恐自己跳错了,可是,我还是不小心踩到了绳子上,我也被罚了下去,幸亏我们还有两名女生还在跳,最后所有的男生都被罚下去了,我们女生获得了胜利,我们所有的女生都高兴得欢呼了起来。
真开心呀,要是以后还有这样的比赛该多好啊!