跳绳比赛_小学作文
今天,我们在教室里举行了一场跳绳比赛,我们先用游戏黑白配分出参赛顺序,最后胜出的人先比赛。
第一个上场的是华甘成。他先试跳了几下,做好准备后,陶老师一声令下:“预备,跳!”他就连蹦带跳地开始了,感觉跳得比青蛙还快,只看见绳子被甩得像风车一样,耳朵边也只听到绳子甩动时发出“忽忽”的声音,我们都看呆了。一分钟时间很快就到了,他跳了197个!
第二个、第三个上场的选手也都很兴奋,他们都跳得很快,也取得了很好的成绩。
我是最后一个上场的,看到同学们都跳了那么多,我非常紧张,只想加快速度。我弯着腰,飞快地甩动绳子,前面半分钟跳得很快,不想后面接连被绳子绊住了几次,只跳了165个,只得了最后一名。但是我没有灰心,我希望以后能跳出更好的成绩。