魔方比赛作文
十二月十日上午,学校举行了“才艺达人秀,秀出我风采”才艺比赛,而我参加的是“心灵手巧”之魔方比赛。
我满怀信心的走向比赛现场。进门一看,呀,怎么有那么多哥哥姐姐?我一个二年级的“小不点儿”能行吗?满满的信心一下子减少了一半。为了不让自己紧张,我赶紧拿出魔方看看,想着一会儿该怎么拧。当老师喊“开始”的时候,我和同学们一起飞快地转动着魔方,转着转着,我把所有的紧张都抛到九霄云外,心里只有魔方。
很快,我的魔方拼好了。我举手喊“好”,老师马上就报出成绩:58秒。太棒了!我的心情一下子变得轻松了。我获得了第一名的好成绩,并荣获“魔方达人”称号。
这次成绩是我平时刻苦训练换来的,这次比赛也让我明白:付出总有回报。