记一次广播操比赛作文
这个星期五,我们学校举行了一成盛大的广播操比赛。
这一天,太阳格外灿烂,同学们都十分兴奋,都露出了跃跃欲试的神情。经过两天的 漫长等待,终于轮到我们班比赛了 ,可这时的我们都紧张了起来,生怕会一不小心出错。我们进场了,同学们身着统一的校服,迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号步入操场中央。等到所有的人都 站好,音乐开始了,大家都随着口号的节奏在操场中央表演,动作是那么流畅、整齐划一。短短几分钟一晃就过去了,我们开始了第二个环节,“毽子操”。同学们 迅速地拿好毽子,跟着音乐,一起舞动了起来。操场上,好像已经没有了人,有的只是一群五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。男生像绅士一般的彬彬有礼,女生像淑女一 般的优雅可人(当然只是暂时的)。
经过这一次的广播操比赛,让我明白了:在人生中,只靠自己是不行的,有时一些问题,则需要团队来解决。所以要想作为一名赢家,就必须有团队意识和团队合作精神。