记一次广播操比赛作文
今天是星期三,也是我最紧张的一天,因为这天下午要举行广播操比赛,这也是证明我们辛苦练习的时刻。
比赛的时刻就要来临了,我们班的全体同学都做好了充分的准备。我们班是第一个出场,所以我们要好好表现,让评委们认为我们七九班是最棒的,我们不会让其他班小瞧我们。
音乐响起来了,我们跟随着音乐的节奏做了起来。在做操的过程中,虽然我有些动作会出错,但是我只要跟着领操同学做出错的几率就会非常小。我觉得时间流逝的非常快,不一会儿我们便做完了。
虽然我不知道我们班做的动作规范不规范,整齐不整齐,我个人认为这次比赛我们班的全体成员一定做的都很认真。
当我看到别人做操的时候我觉得我们班一定能拿第一。可是后面的情形令我越来越失望了,甚至一点信心也没有了。
最后我只知道一个答案,我们班是第六名。每当校长念分数的时候我都会认真的听,总希望念的所有七年级各班的分数都比我们班的低。可是事实摆在我们面前,已经不能再改变了。但是令我想不到的是,我们班最后竟然是第三名,虽然离我们全体成员的目标还有些距离,但我还是很开心,因为我又得到了一次锻炼的机会,我认为只要我们认真了努力了,结果就不重要了。
当很多同学都垂头丧气的回到教室里坐到自己的位置上时,班主任老师来了,他说着并在黑板上写下了这几个字“我们是最棒的!”这句话顿时又使我们点燃了心中自信的火焰。