在覃老师的指挥下,数学组代表黄冠霖和语文组代表林子洋走上了台,开始了第一轮比赛。看这情景,我想黄冠霖一定会赢的,别看他瘦瘦的,其实他可是我们班的大力士呀!果然不出所料,不到一分钟,黄冠霖就把林子洋“打败”了。
下一场上台的是赵松霖和黄品涛,他俩的手握得紧紧的。黄品涛的脸涨得通红,只见他闭紧了双眼,咬紧了牙关,憋足了气,好像要把身体里的力气全都用在手上。赵松霖低着头,下面的“观众”有的坐在椅子上大喊加油!有的站起来握紧了拳头,真是既紧张又激动。
“啪”的一声,赵松霖的手腕被掰“倒”了,黄品涛“赢”了!数学组的成员立刻都欢呼起来,语文组的成员则拉着脑袋唉声叹气。。我想:我们应该给赵松霖一点掌声,因为他已经尽力了呀!
在我们紧张复习迎接期末考试期间,这样的活动能让我们的身心得到了很好的放松,我们都很开心!