跆拳道比赛作文
今天动物王国举行跆拳道比赛,参加比赛的有小羊、小马、小牛、小狗、小兔、小狼、小虎······
小动物们四人一组。开始比赛了,先是小马和小牛对战,小牛用力向小马踢去,还好小马闪开了,紧接着小马也用力向小牛打去,小牛开小差了,就被打下了台。接下来小狗和小猪对战了,小猪用醉拳打了它几下,小狗用它的“如山飞腿”猛地踢了过去,小猪被踢下了台。最后小狼与小虎的战斗开始了,小虎用它的“金刚铁头功”顶了小狼一下,小狼差点就摔下了台,小狼说:“刚才只是个小意外,现在我可要对你不客气了,看我的“金刚暴雷钻”。”小虎机灵的闪开了,小狼却自己跑过了头摔下了台。
这个故事让我懂得了做事不能开小差,也不能骄傲。