同学们都在七嘴八舌地喊:“加油、加油、漏油、漏油。”这些同学叫声大得都快把我的耳朵震聋了,真让人受不了。
一开始同学们心里很紧张,可我与大家不一样,心里一点都不紧张。我心里想的就是要快、气球不要掉到地上。
到张新雨那小组时,他的同桌被他拖在后面,脚就好像从地上轻轻从地上掠过一样。看到这一情景,大家都笑了起来,他们也不好意思地笑了起来。
我和同桌互相抱着,把气球夹在中间,在运气球的过程中,我十分害怕气球会爆了,可是它没有爆。返回的时候,为了赶时间,我被刘奕彤一直往后推着走到了终点。
第二组借用了我们的方法,去运气球。他们心里美滋滋的,因为他们把我们的方法借走了,我想打他们,却又不得不忍了下来。