“6919,过来,第三道。”听到老师喊我,就马上跑了过去,站在自己的跑道上。我望望四周,身边的人似乎都很强。不,不行,拿不了金牌,起码闯进决赛。想到这里,我更紧张了。
很快,我与身边一位同学聊起天来。他说,他很害怕进不了决赛,被同学取笑。我鼓励他:“别灰心,努力,一定能成功的。相信自己……”我们站在跑道上,裁判来了,让我们站在各自的起跑线上,我的心绷的紧紧的,头上已经开始冒汗,手脚发麻。
“各就各位,预备!”嘭——
我飞快地跑了起来,目视前方,看着位居第一的那个人。不行,我必须超过他,并且保持第一,不然,根本不可能进入决赛。我拼命地向前跑,使出了洪荒之力,成功了!我超过他了!
但是,还有一百多米,我犯愁了,怎么办呢?忽然,耳边响起一阵震耳欲聋的声音:“俞林佳,加油!俞林佳,加油!”这声音使我信心倍增,奋力向前冲去。离终点不到50米,又有一个新的声音响了起来:“俞林佳,加油!俞林佳,加油!”我奋力一搏,冲过了终点。
我往四周望了望,发现韩老师就在不远处,朝我竖起大拇指。我笑了笑。原来韩老师一直为我默默的加油。
我回到班,心急如焚地等待广播,只听见广播响起了:“下面播报200米决赛名单,…6919俞林佳…”
最后一年,我终于为自己留下美好的回忆。