今天上午,天气晴朗,阳光明媚,同学们拿着一个足球来到操场上玩。乐乐、小江、小强三人是乐乐队,小明、小丽、小红三人是小明队。
比赛开始了,乐乐把球传给了小强,小强一接到球就直奔对方的球门,快到球门时,小江大脚一飞,球猛跑起来,眼看就要进球了,小明队的拉拉队员眼中有渴望的神情。小丽也没有辜负大家的期望,她猛地一扑,挡住了飞奔而来的足球,拉拉队员们总算舒了一口气。
乐乐队的拉拉队员们着急的大喊:“加油!加油!一定要进球!”小明的啦啦队员们也高呼起来:“乐乐,不要辜负大家的期望啊!”