一场精彩的比赛作文
“通知,通知,下午进行排球比赛,请五六年级进行排球比赛,通知结束。”听到这个通知,我们班一阵欢呼,大家议论纷纷,有的说:“我们班战无不胜!”有的说:“五年级三班第一!“......是胜还是败,下午见分晓。
“这场排球对战,五年级三班对五年级一班,开始!”裁判一声令下,刘老师便给我们班队员出谋划策,什么什么球来了怎么接等等,只见队员们磨拳划掌,个个跃跃欲试。
“开始。”双方队员以迅雷不及掩耳之势来到比赛场上一班也绝非等闲之辈,一开局就杀气腾腾地发了一枚大力发球,可他们万万没想到,我们班的范哥用了他全班第一的蛮力将球使劲砸了回去,那球就像一位必胜将军一样横冲直撞,以不可抗拒之势落到“敌”方阵地里,真像曹操打江东-来的凶、败的惨。该唐果发球了,他怒火冲天,像有人八辈子没还他钱一样,猛的将球发了出去,那球刚好落在“敌”方的一名队员脚下,真是黄忠射箭-百发百中。王珂的乌龙球就像没发好的馒头,软软的没打出去,白送了对方一分......
经过漫长而艰苦的比赛,我们班终于战胜了一班拿下了第一场比赛。
该和二班这些“水白菜”比赛了。第一局他们为了摸清咱们的实力故意没用多大力量打,所以我们班轻松拿下了第一局,第二局由于大家太骄傲了让“水白菜”拿下了第二局。决定性的第三局来了,我们班排球队员在我们啦啦队员震耳欲聋的呐喊声中节节胜利,对方球员也不干示弱紧紧咬住比分,只见双方不分胜负比分交替上升,观众的心都要提到嗓子眼了,只剩下最后一个球了,此时刘茜瑞心中的怒火和斗志爆发了心中的小宇宙,他用尽了全身的力气将球朝对方打了过去,然后大叫一声:“啊!”大概是用力过猛手抽筋了,对方队员一阵乱接球出界了,我们班终于取得了胜利
“我们是第一!”刘老师和我们啦啦队员高兴的抱住我们的队员一阵欢呼。这一场精彩的比赛,我永远都不会忘记。