羽毛球比赛作文
今天,我又和我们几个好朋友去打羽毛球,最后是以3:2获胜。我就举其中的一局讲讲吧!
在前几局,我们比得不相上下,我们队暂时处于弱势。但是,我们并不气馁,而是把这个转换为动力,我想:只要努力,就一定能够成功。所以,我先给队员们壮壮士气,然后又告诉他们我的战略和方法,就准备最后一局的比赛了。
那是的5局,比分是2:2的时候,我们都拼尽全力。一次又一次的扣杀,而他们却一次又一次的打死角,让我们束手无策。就在这时,我又有了不必要的失误,更是雪上加霜。比分已经是18:20了。我们认真了起来,小心谨慎的接着每一球。不一会儿就21:20了。没有想到,他们又一次的打死角,我奋力相救,终于成功的救了回来。但是,他们趁我没站好,又来了一个超级扣杀,比分再一次的追平。这是,我们已经是汗流夹背了,但是我们没有松懈,继续认真打球。我发了一个平高球,正好打到他们三个人的中间,他们居然没有一个人去接球,而且还起了内讧。我就趁这个机会,又来了一个扣杀,当他们反应过来的时候,已经晚了!最后一局我们就以23:21获胜了。