激动人心的水上比赛作文
主持人说,每个班派一个代表去参加,选手要绕过障碍,谁先到达终点,谁就是胜利者。我们心想:李童学过航模。于是,我们就推荐他去。我们大喊:“李童,李童。”于是,陶老师就派李童去。由于一开始是不会操控的,于是工作人员先让他们热身了。飞机模型刚发到水里,它的奇特外表令许多男生啧啧赞叹。开始真正比赛了,李童似乎一点都不懂如何操控,一会儿往左,一会儿往右,被五(1)班的17号车遥遥的甩在后面,我们心想:李童获胜,是我们全班人的荣誉啊!于是,我们为他大喊着:“李童,加油!李童,加油!”慢慢的,李童操控的16号车快了起来。就在这时,他们两在一个速度上,由于要绕“S”型,而且他们的方向相反,两辆车缠绕在了一起,这时的我们都着急了,有的握紧拳,说:“李童,加油啊!你是我们的骄傲!”有的说:“要是这辆车能把17号车撞飞就好。”我也暗自为李童加油,这时,李童灵机一动,他把车子往后一退,两辆车终于分开了,我们五(2)班的车又一如既往起来,而且是“一帆风顺”,而17号车停在角落里开不出来了。我们看见李童开的可快了,有的一直跟着他跑,有的呐喊声又响又快。这时,陶老师跑过来说:“我们赢了!”同学们都笑了,欢乐像阳光一样洋溢在同学们的脸上,我也笑了。
水上航模比赛结束了,可是大家都意犹未尽,边谈论边鼓励地回教室了。这场精彩的水上比赛,使我们大开眼见,让我们对航模的兴趣提高了。