有趣的投球比赛作文
星期一的下午,我们在王老师快乐作文班里举行了一次有趣的投球比赛。
投球比赛前,王老师先为我们讲了比赛规则:分成男女两个组,每一组分别派出七个同学。每一个人投一个球,投中了就得一分,投得分多的组获胜。
比赛开始了,男生第一个出场的是张继博,王老师让我们把球都放在右边,他瞄准球蓝猛投过去。可是,不如人意,球到球蓝那里,却又反弹过来。哎,真可惜呀!现在该我投球了,我小心翼翼的投球,可是在篮球圈上绕了一大圈儿,还是掉下来了,我哭笑不得。接下来是刘子日了,本来我想他肯定不行,可是只见他一下子就轻轻松松的把球投进了球蓝里。结果,其他的男生都没有投中,我真在心里佩服他们。这样,我们男生组只得到了一分。
接下来该女生组了,我们男生组都觉得女生组肯定得不了一分。女生组第一个上场的是杨怡,她敏捷的一投,投到了网子上。现在该曹艺严了,她来了一个跳跃球,一下子投到了球蓝里,“中了!”这个球非常干脆,剩下的就是女生的欢呼声了。接下来该赵馨瑀了,原来是应该投中的,可是因为投斜了而没有投中,结果是一比一平。
第二局开始了,我们男生依然全部都上场,可是这次不像上次那么顺利得了一分,我们男生组是一个个的投,但是一个个的都没有投进,结果男生组的成绩是零。现在该女生组了,第一个是陈思,她轻投了一下没进,我们齐喊了“耶!”。第二个上场的是赵馨瑀,没有进。我们哈哈大笑又高声喊了起来“耶!耶!”。接下来是曹艺严,我们想事情可不妙,因为上一局她就投中了,这一局怎样呢?只见她慢慢一投,“中了!”女生们又欢呼起来。结果是一比零女生组获胜。
通过这次游戏我知道了,我们无论做什么事情要认真,一点也不能马虎。