星期五,晴空万里,是看航模表演的大好时机。中午,我们便出发了,我们一路上打打闹闹,高高兴兴,像出了笼的小鸟。一会儿碰碰那朵花,一会儿又去挨挨那根草。
到了目的地,已是人山人海了,把体育场围得里三层,外三层,水泄不通。不一会儿,直升飞机飞起来了,它一会儿升高,一会儿降低,有时干脆停留在空中,直升飞机飞到哪,同学们目光就追到哪,希望直升飞机落在自己手中。你看,又有一架飞机出场,只见它一会儿猛冲,一会儿又飞到同学们身边,显得很大方。不一会儿起风了,飞机像喝醉酒似的,摇摇晃,指挥员可能不放心,急忙招它回到地面了。最精彩的要数汽车了,开始,我觉得很奇怪,汽车怎么能飞呢,一定是给它装上了翅膀。可是,出乎我的意料,汽车并没有装上翅膀,而是狂奔,飞驰,像一匹脱僵的骏马。好戏开始了,它的庐山真面目马上就要揭晓了,只见它马力加大,狂奔着,似乎给人一种飞起来的感觉……
这次航模表演到此结束。我们恋恋不舍的离开了场地。我多么想拥有一架这样的飞机啊!