航模比赛 作文
春天来了,万物复苏,大地初醒。你看:草长莺飞,花红柳绿,整个世界充满了生机勃勃的景象。这也是孩子们走向大自然,感受大自然最美好的季节。
星期六,阳光明媚,小明、小红、小丽和小军一起去郊外举行一场别开生面的航模比赛。他们来到了郊外的草地上,草地上盛开着五颜六色的野花,就像大地上的灿烂斑点。树上的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,仿佛在告诉人们:“春天来啦!春天来啦!”小明、小红、小丽和小军情不自禁地赞叹道:“春天真好,春天的景色真是太美了!”
于是,他们拿出自己的航模,准备比赛。只听小明喊一声:“开始!”顿时,形态各异的航模慢慢地升上天空。小明和小伙伴们聚精会神地操纵着各自的航模,快活地喊着:“快,快!”
他们的比赛既紧张,又激烈,各个都非常投入,也吸引了小兔子来观看比赛。你看:小兔子瞪着大大的眼睛,是那样好奇地看着小明他们。这时,只见小明的航模如火箭般地飞向了终点,他兴奋得跳了起来,小伙伴们也为他欢呼了起来。旁边的兔子也蹦蹦跳跳了起来,两只长长的耳朵竖了起来,好像说:“太精彩了,太精彩了!”
比赛虽然结束了,但是孩子们还沐浴在那快乐而美好的时光中。