航模比赛 作文
航模比赛一年一度的南通市航模比赛又开始了。xx月xx日,我和同学沈良宇、周爽去南通参加比赛。一路上,我们怀着喜悦而紧张的心情,喜悦是因为能有机会参加比赛;紧张么,多多少少还是会感到紧张的,不知道自己比赛的结果会怎样?
到了南通,我们玩耍嬉戏了一会,当听到裁判清楚的话语:“下一个,海门市万年中心小学”时,我领着头进了赛场。裁判一声“开始”,我便急冲冲地用手把模拟飞机飞了出去,顿时,空气仿佛凝固了一般,我的手也不由自主地颤动起来,我感觉自己的心跳加快了……比赛完了,我出了赛场,长长地舒了一口气。成绩出来了,我得了9分。
虽然当时很紧张,但是比赛后却感到很轻松。9分在一般人眼里已经是高分了。接着,我又去比赛钻圈,最终以40秒的优异成绩完成了比赛,并获得了裁判们的一致喝彩!我的小伙伴们也都发挥得非常出色。最终我们获得了南通市航模比赛团体第二名。
这次航模比赛,我既开阔了眼界,又提高了自身的水平。另外,我还收获了一架飞机,它能飞得很高很高!哈哈!这次航模比赛收获颇丰啊!