在比赛中我感受到创新的快乐作文
又是一个阳光明媚、晴朗无云的一天。我满怀开心的去找朋友玩耍,等我到了那里,屋子里已经炸开了锅,他们都像蜜蜂一样,嗡嗡的闹着,手中拿着遥控器,面前放着机器人,都有一种必胜的态度。他们一边操纵机器人的活动,一边用那明亮的眼睛掌控全局,算准别人的行动一击必胜。顿时,我的心中有一种独特的想法:创造一个属于我的机器人!
回到家中,我一直跟着爸爸,问他讨要心目中的机器人,爸爸一而再再而三的拒绝,可我仍不放弃,爸爸看到我的决心,心软了,最终答应了我的要求。
我得到了自己的机器人,心里美滋滋的,但是,我仿佛听到了箱子里的那些玩具说:“不要抛弃我们,不要抛弃我们……”。我下定决心,要把这些玩具的灵魂注入到这个机器人的体内。爸爸帮助我将玩具拆散、拼装、拆散、拼装,最后终于组成了,机器人变了,他拥有几十个玩具的灵魂,每个部位都有他们的零件,我有预感,我们将会一起迎接胜利,继承胜利的快乐。
他们看了我的机器人哈哈大笑说:“你的机器人花花绿绿的一看就不厉害还是快回去吧”。我马上回答他:“我不会害怕输,我们一定会战胜你们”。
我们站在场地上,相互凝视着对方。在比赛过程中我承认,我不如他们,但是我是可以在我们之间创新的人,因为我在电视上看到一些机器人技巧,可以一挑二。我不能犹豫虽然练得不是很好,但我有信心,我把技巧全发展出来,最后一个个打倒他们。
比赛结束后我很开心,他们一个个都很惊讶,连我也没想到。这次的创新我很开心,你们也是吧?