打雪仗比赛作文400字
早上,很多很多动物在比赛场地的外面等比赛的门打开。过了一会儿,比赛的门打开了。在门口等动物们像野马一样冲到比赛场地的里面。
大象裁判走出来说:“有请比赛选手小狗、小马、小猫和小猪进场。”比赛选手进场后,大象裁判说:“在比赛之前我跟你们说一下比赛规则:那里有四个用雪做的城堡,我把你们分两队,把对手的城堡砸倒就赢,我现在帮你们分队,小马和小狗一队,小猫和小猪一队,比赛开始。”
四位选手听到这句话争先恐后地跑到各自的城堡后,做雪球。做完雪球,他们就跑到自己的城堡前,拿做好的雪球向对方攻击,都想为自己队争第一。
小马的攻击特别强烈,把对方打地连连败退,小狗攻击也不错,专门打小猫的城堡,小猫都无法攻击了,因为小狗狂砸雪球到小猫的城堡,小猫没办法只好用自己的身体抵挡,最后,小猫都砸成雪人了,城堡也被砸倒了,然后,小狗和小马一起用雪球攻击小猪,小猪抵挡不住只好投降。
大象裁判宣布:“小狗和小马胜利,小猪和小猫失败。”
观众席响起了热烈的掌声!今天下起了白茫茫的雪,但是动物们很开心,因为今天是森林里举办打雪仗比赛的那天。
早上,很多很多动物在比赛场地的外面等比赛的门打开。过了一会儿,比赛的门打开了。在门口等动物们像野马一样冲到比赛场地的里面。
大象裁判走出来说:“有请比赛选手小狗、小马、小猫和小猪进场。”比赛选手进场后,大象裁判说:“在比赛之前我跟你们说一下比赛规则:那里有四个用雪做的城堡,我把你们分两队,把对手的城堡砸倒就赢,我现在帮你们分队,小马和小狗一队,小猫和小猪一队,比赛开始。”
四位选手听到这句话争先恐后地跑到各自的城堡后,做雪球。做完雪球,他们就跑到自己的城堡前,拿做好的雪球向对方攻击,都想为自己队争第一。
小马的攻击特别强烈,把对方打地连连败退,小狗攻击也不错,专门打小猫的城堡,小猫都无法攻击了,因为小狗狂砸雪球到小猫的城堡,小猫没办法只好用自己的身体抵挡,最后,小猫都砸成雪人了,城堡也被砸倒了,然后,小狗和小马一起用雪球攻击小猪,小猪抵挡不住只好投降。
大象裁判宣布:“小狗和小马胜利,小猪和小猫失败。”
观众席响起了热烈的掌声!