记一次拔河比赛的作文范文
星期五上午,我们举行了拔河比赛,我们的对手是三(4)班的同学。
首先出场的是又高又壮的男生,对面的就是我们的对手三(4)班的男生。看,我们班男生各个精神抖擞,憋足了劲儿,准备比赛。比赛开始的哨声一吹响,只见我们班的男生身体向后仰着,使劲儿往后拔,脸憋得通红。我们女生啦啦队,解下红领巾,悠着,跳着,有节奏的喊着:三(3)班,加油!三(3)班,加油!
可是,三(4)班的同学好象吃的比我们男生胖,力气也更大一些,所以,最后还是三(4)班赢了。我有点失望,但很快就忘了这点儿不愉快的事了,因为下面还有我们女生的比赛呢!
该女生出场了,我也是其中一员哦!别看女生又瘦又小,但力气可不小。比赛开始了,我使出了全身力气,咬着牙,皱着眉,使劲的往后拉绳子,其他的同学也和我一样拼命向后拔。最后,三局两胜!我们终于把冠军赢了回来!我高兴极了,一蹦老高,感觉好象跳到了白云上一样!同学们也都高兴的欢呼起来:噢!我们赢了!
比赛结束了,我的心情久久难以平静。我们班虽然只拿了一个第一,可我还是很高兴,因为我从比赛中感受到了快乐。