嗑瓜子比赛优秀作文
上课了,老师提着一袋瓜子走进了教室说:“同学们今天我们要进行嗑瓜子比赛”同学们顿时激动的欢呼起来。
老师把我们分成了两组,每组十人。每组队员依次上台比赛,每人一分钟,哪组的总数最多,哪组就赢,最后数每组的瓜子总数。
比赛正式开始了,首先上台的是郑思怡和闫淑睿,她们拿起一颗瓜子,老师一声令下,她们把瓜子放到嘴边,轻轻一嗑,只听见‘咔嚓’一声,瓜子裂开了一条小缝,用手一掰,胖胖的瓜子仁跳在了桌子上面。你看,郑思怡嗑瓜子的速度可真快呀!一会儿就嗑了10颗呢!可后来她越着急越是把瓜子仁吃到肚子里去了,我们组急的给她喊加油。闫淑睿得意洋洋的嗑着瓜子,没想到她也吃了好几个瓜子仁呢。我在一旁哈哈大笑。最后还是郑思怡赢得了这次比赛。
比赛还在激烈的进行着,教室里充满了啦啦队的加油声,轮到我了,我的对手是王坤。我心想:王坤平时可是个吃货,我怎能比得过他呢?比赛开始了,我拿起一颗瓜子,边嗑边看着对手,他比我嗑的快多了,10秒就磕了5个,我才嗑子2个。可我也不甘示弱,我正忙着多嗑几个的时候,都开始倒计时了。唉,我真笨,给队员们拖后腿了。
我们队虽然输了但是我们很开心,这真是一次有趣的活动呀!