比赛五年级作文
一月一号是元旦,曼舞空间里的一些宝贝要出去比赛,我也去比赛,表演《小火苗》这个舞蹈。
妈妈先在家里帮我化好妆,之后开车去树人大学里,停好车后走着熟悉的路,看着熟悉的风景,因为我在这里比赛不止一次了,已经在树人大学比过好几次啦!按着张老师给我们的位置不到三分钟就找到了,我在门口碰到了章铭雯,我和她一起走了进去。看着这场面,不禁让我回忆起当年在这儿比赛的场面。那是我第一次参加这种大型的比赛,没有任何参赛经验,很紧张,老是想去上厕所,比赛前的十多分钟里跑了无数趟厕所。妈妈到现在还老是拿那次比赛说事呢!
接着我去卫生间换衣服,呀!好冷!换好衣服以后我一直在做心理准备!突然主持人报到了四十八号选手吕安佳,我急忙走上舞台随着音乐开始翩翩起舞,我完全沉浸在《小火苗》这个舞蹈里了,我的眼里没有观众只有我自己,直到音乐结束我还意犹未尽呢!
下台之后我还看了下其他小朋友的演出,最后在妈妈的催促下才依依不舍的回家。晚上得知我这次得了个一等奖!好开心!