比赛五年级作文
第一次广播体操比赛真失败,我们一进场就没排好队,也不知是怎么搞的。
比赛开始了,我们班最先唱国歌,然后轮到别的班。等同年级4个班都唱了一遍就开始一起作广播操。我们班全体同学都很认真,我以为一定可以得第一了!
退场后,我们都静静地坐在凳子上,等待颁奖。何校长宣布:五(1)班第一名,五(3)班第二名,五(4)班第三名。我听了就想哭。这就这时,有人告诉彭老师,黄杰在入场时用石头丢别人。老师走到黄杰面前,生气地说:“你下学期不要来了!”又有人告诉老师:何雅文在排队的时候叫矮的排前面,才导致我们的入场混乱。老师质问何雅文,何雅文否认。
我们回到教室,五(3)班的同学在我班的门口大声嘲笑:“倒数第一,哈哈!”顿时,教室里有十多个女生哭了。
老师,您也不好怪何雅文同学,要怪就怪我们班,是我们没有排好队。老师我们很对不起你,我们知错了。