比赛五年级作文
我们来到操场上,准备今天的最后的一场接力赛。
操场上人山人海,有的人七嘴八舌讲着什么呢?原来,是谈着比赛我们谁会胜利。我们来到比赛区开始比赛。我们开始了,前面的陈宇祥像离弦的箭一样冲过去,另外一个同学接棒就跑。我们领先一步,我开始喊:“加油,三(6)班,加油。”这时,其他班的同学、老师都愁眉紧锁,心里很紧张。我们班前几名同学跑得很快,一个个精神饱满,信心十足。我想:我们三(6)班赢定了。一个一个同学跑过去了。快轮到我了,我一心一意地等着棒子。忽然,棒子到我手里,我马上使出我最快的脚步把接力棒交给了另外一位同学,她马上接棒就跑。最后一棒是唐植南接,他接过棒猛跑过去,“我们胜利了。”我们欢蹦乱跳。
我们这场比赛是最激烈的一次,因为我们胜利了。