比赛五年级作文
今天阳光充足,温暖舒适,我们学校举行了盛大的比赛——跳绳比赛。
跳绳对一年级的小朋友可不是一件简单的事情,但是我们班还是有很多跳绳小能手的,朱炫奕、章世宝呀,他们的跳绳水平真是让我佩服。有的还能一次不错的跳上100多下,真是厉害!
刚才在比赛的时候,同学们都很激动,由于参赛人数的限制,虽然有很多同学没有参加,但是也很乐于当啦啦队的。当我把小运动员们送到比赛场地,就看见一六班的阵营上雀跃了起来,有挥手的,呐喊的。有的甚至踩在了凳子上为小伙伴加油,小小年纪,荣誉感确实很强。
第一次参加运动会,小小运动员们在赛场上显然是有点紧张的,看到他们不小心跳错了,同学们都开始紧张,加油的声音更大了,在同学们的鼓舞下,每一个运动员都精彩的完成了比赛,我也用相机记录了他们拼搏的瞬间。成绩虽然没有预期的理想,但是我们已经很满足了,重在参与嘛!我也相信,小家伙们每锻炼一次,就会有一次成长的收获,我们注重的是过程而绝非成绩。
很厉害了,可爱的孩子们,我为你们自豪!