金秋时节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。这一天,我最期待的女子组500米预赛终于要开始了。顿时,观众席上热火朝天,呐喊声和加油声混成一片。运动员更是摩拳擦掌,随时准备开跑。
忽然,一个甜美而又响亮的声音传入了我们的耳朵:”请女子组500米预赛的运动员们到检录处检录。请女子组500米预赛的运动员们到检录处检录。“同学们听到这句话,都一窝蜂似得跑到她的跟前去给她加油鼓励。
六年级比赛开始了,同学们都瞪大眼睛盯着各班的运动员,有的站在地上目不转睛地看,眼睛一眨都不眨,生怕自己错过一个好戏,有的则站在椅子上眺望,有的甚至跑到比赛场地去观看。
在比赛的过程中,同学们都议论了起来“这次不知道她会不会再度辉煌啊?”应该可以吧,跑步可是她的强项。“刚她有没有做热身运动?会不会在跑的时候受伤啊?”
就在这时,一位同学忽然大喊到“快!快看!她!她超过第二名了!”瞬间,同学们在目光都齐刷刷的望了过去。拉拉队员们的加油声更加激烈了,那声音,仿佛在九霄云外都能听到,其他班的同学都对我们投来了赞许的目光。
此刻,当她隐隐约约听到同学们的加油声后,更加卖力的向前跑去,就在离终点将近100米的时候,她突然迸发出全部的力量,超过了第一名,就是我们班的张萌。
我们班的同学欢呼雀跃,开心地拥抱在了一起,一同冲向了终点,将运动员抛在了空中。