长绳比赛作文
前不久我们进行了长绳比赛。我们站好队,准备比赛了,比赛开始了,有的同学做着热身运动,我们大家都在摩拳擦掌,随时准备冲进绳里,“开始”,这时大家像流水一样,一个接一个流畅的进绳,只见有的同学叉着腰,有的向前弯着腰,好像已经准备好了,有的已经出来,向前冲了起来,好像绳要打他一样,还好他跳过了,正在准备下一次冲刺。
来看看我们班上的张云灼同学吧,你看他过绳的时候向前轻松地一跃,马上就跳了过去,,马上就跳了过去,他出来的时候得意的转了一个圈,然后又像漂移似的漂到了位子上,举起手摆了一个poss,好像在说:“哈哈,我真不错,你们都没我厉害。”我们再来看看陶如秋吧,你看她一前一后地,一个绳过去了,两个绳过去了,她还在绳边不敢跳,这时她一进绳,她马上抬起右脚和左脚,她也出来了。高传扬同学可更糟了,你看他进绳的时候不知是什么原因跳到了边上,这样就把绳勾到了,他爬起来的时候好像在说“哎,又没跳过,只好重跳了。”就这样跳绳比赛结束了。
这真是一次别样的长绳比赛场面。