拍球比赛作文
“ 叮呤呤..........”清脆的上课铃响了,这节课是同学们期盼已久的体活课,同学们立刻跑到外面站好了队,老师带领我们到校园空地上,和我们讲:“咱们现在开始拍球比赛”。
老师就讲了比赛规定:一大队同学分成两队,两队再分成两排,按篮球的方式接力。我被分到第二队。比赛开始了,第一队和我们展开了正面的交锋。开头的时候我们不分上下,突然第一队的球没接到,我们队的吕汪可趁此机会拿起球就拍到张文博那里,就这样我们队拿到了开局的优势。我们开始骄傲了,人都知道骄兵必败。所以我们队第二局的时候没有掌握好动作输了,此时此刻我们第二队总结了上一次的失败,开始恢复了自信,第三局的时候我们为了不要像第一队那样,我就大声喊道:把球递过来,递给了我们手里......
最后,我们队获得了冠军。我们总结胜利的经验是:团结一心,其力断金。