拍球比赛作文
今天,我们班举行了拍球接力比赛。
随着老师的一声令下,第一局开始了。只见第一位同学风驰电掣般地冲过去,将球抛给对面聚精会神正准备接球的队友,可是球在他身边擦肩而过,同学们一拥而上朝球扑去,终于拣回了球。而对手却每次都将球不偏不倚地抛到队友的手中,对方领先了。
接下来第二局。我们队的同学人仍然都只想着自己拍得爽,不考虑团队合作,就这样我们连输了好几局。最后一局,金超想出了一个鬼点子,他跑到一半,乘老师不注意,将球瞬间发射到队员的手里。轮到我时,我的手心微微出汗,心里想着如果这次再不赢的话就要受到惩罚了,可惜最后我们还是输了。
比赛结束了,我深有感触地说:“一个团队一定要团结一心,这样才能取得最大的胜利。”