报纸时装秀比赛作文
你看,同学们转眼间就变成了一个个服装设计师!有的做个蝴蝶结,有的做顶牛仔帽,有的做件报纸衣……一张张报纸瞬间,就变成了一件件“奇装异服”。
哈哈,十分钟后,一个个模特就闪亮登场了啦!看!他们穿的多酷!
第一个登场的就是蓝精灵队的纸扇公主——胡诗语。天啊!只见胡诗语满身全是一个个用报纸做成的小扇子。这哪是纸扇公主,完全是个卖扇子的。教室里传来了一阵阵欢声笑语。
同学们刚刚停止笑声,第二个模特便登场了,那就是黄香蕉队的牧羊老人——李恒。他一上场,教室就传来了一阵哄笑。“我的妈呀!”一条破破的短裤,一件件破破的衣服,一顶小小的滑稽的帽子,手里还拿着一条长长的像破麻绳一样的鞭子。最特别的是,嘴巴下面还有一大把长胡子,风一吹一摇一摇的,搞笑极了!有的同学惊讶的大笑,有的同学拍着桌子大笑,有的同学干脆捂着肚子蹲在地上。哎!这可是我设计出来的啊,怎么都笑成这个样子了呢?
接着登场的还有蚂蚁战士——郑凯,甜心护士——李许偌……
报纸时光秀比赛在一阵阵欢笑声中结束了!我喜欢这个报纸时装秀比赛!