扳手劲儿比赛作文
这几天,我们班的男同学掀起了一股扳手劲儿比赛热。一下课,男同学就三个一堆四个一群地围在一起进入了“战斗,今天下课也不例外,大家又“交战”起来。我坐在座位上注视着对面成勇的座位,见成勇正和徐海军商量着什么。一问才知道,俩人想显显威风,比试比试,看谁的手劲儿大。这个消息很快传开了,同学们都围上前来观看。俩人拉钩起誓,不得反悔。比赛即将开始,两个人都显得胸有成竹,你看看我,我看看你,擦着手掌摆好架势。成勇两脚跨着八字形,徐海军横开一字步,每人一只手紧抓桌角,另一只手握住对方的手形成一团。围观的一位同学大声宣布:“开始!”俩人同时咬紧牙关,使出全身气力,努力把手向自己怀内压倒。