有趣的夹珠子比赛作文
咦,教室里怎么这样热闹,让我们一起去看一看吧。
原来同学吗在比赛夹珠子呢。比赛规则是;两队各派出一名队员参加比赛,在一分钟内,哪个选手夹的多,那一组就胜利了。但一只手必须背在身后,杯子倒了是为作废。
我们组选了一位同学——刘姿含,另一组选了一位“大将”——刘瑞祥。
比赛开始了,刘姿含迅速地夹了起来,刘瑞祥也不甘示弱快速地夹了起来。而那珠子像是抹了似的,不好夹。突然,刘姿含好像找到了夹珠子的规律,就像张飞吃豆芽————小菜一碟。刘瑞祥看见了便紧张了。最后,刘姿含就剩下两个了。观众都站起来了,场上的加油声此起彼伏。而刘瑞祥脑子好像一片空白。
这时,刘姿含加完了,也正好一分钟过去了。老师说:“停。”刘瑞祥停下来了。最终刘姿含获胜了。而刘瑞祥却垂头丧气,难过极了。
通过这次比赛,我明白了:做什么事都要有耐心。