激烈的角斗士比赛作文
今天下午我们举行了一场角斗士比赛和拔河比赛,我们上完第二节课就冲出教室来到操场上,我一来到操场上就看见有很多人在练习角斗士,我们角斗士的选手也兴致勃勃,我们的女选手有李晓曷、胡敬珂、王佳艺,我们的男选手有刘湛群、聂泽坤、丁天峰,女生坐在地上观看我们的比赛,男生坐在地上观看男生们的角斗士。
第一场是李晓曷对战三班的一个女生,那个女生一点也不厉害,李晓曷一跳那个女生就下的把腿放了下来,我们胜了一局,可是运气不能总是到我们这里来下面的两局一点也不走运了,的二局是王佳艺对战一个长着兔子牙的女生,那个女生最突出的就是那两颗兔子牙,不知道怎么了,我一见到那个女生就想笑。比赛开始了,大家的神情变得严肃起来,王佳艺开始撞兔子牙,可是兔子牙很灵活,闪过了,兔子牙向王佳艺发起了挑战,王佳艺不甘示弱,用了绝招强力一击,可是王佳艺的一跳并没有把兔子牙弄到,兔子牙趁王佳艺不注意的时候狠狠的一幢,我赶紧把眼睛闭上,睁开眼睛的时候,王佳艺已经倒在了地毯上,这一局三班赢了。到了第三局我们派出了我。最后还是输了,不过在复赛当中我和王佳一赢了李晓鹤输了,我们都很高兴。