拔河比赛
加油加油!加油!必胜!操场上洋溢着这样的声音,原来是一年级的孩子们正在举行拔河比赛。
拔河比赛作文8篇
一开始,一年级(1)班的同学略占上风,但是一年级(2)班的同学们并没有放弃,仍然使劲往后拉。还是一年级(1)班的同学劲大,第一局一年级(1)班的同学赢了。
第二局一开始,一年级(2)班趁一年级(1)班没注意使劲往后拉,第二局一年级(2)赢了。
第三局,就在一年级(1)班快赢的时候大意了,被一年级(2)拉了过去。所以,这场拔河比赛的赢者是一年级(2)班。
我们在取得一点成绩是不要骄傲,要谦虚。这就是这场拔河比赛给我的启示。