拔河比赛
铃,上课啦!同学们兴高采烈地来到操场上进行拔河比赛。
拔河比赛即将开始了,运动员们做起了热身运动。有的伸伸手,有的弯弯腰,还有的踢踢腿。只见裁判员哨声一响,比赛就开始了。运动员们使劲的拉着绳子往后退,你看,场面多么激烈啊!运动员们都在努力地拉着绳子,他们有的咬紧牙关,有的死死的拽住绳子,还有的把小脸都憋得通红了。围观的我们看着绳子一会儿向左,一会儿向右,心情可紧张了。我们使劲地在为他们呐喊加油!加油!
比赛终于在一声清脆的哨声中结束了,大家欢天喜地地拍着手,天空中飞翔的小鸟仿佛在说:你们真棒啊!