篮球赛把孩子们都弄疯了,是挑战级别的,因此什么都退后了。
作文课上没几个真正在构思,我还为了这次的作文暗自得意,还改的自己脑子不转,赞美词汇枯竭,看见文字想吐,一百多本,赶上了,一天和一个中午,眼睛睁不开了。我要回报,可是结果是他们把沙子装入矿泉水瓶,等待着篮球赛,呐喊!还讲什么窦娥冤?
你看天上的飞鸟,也不种,也不收,上帝尚且看顾他们,你们做人的,为什么要忧虑明天哪?一天的忧虑一天担就够了。
5:41发的上面的文字,接着就下去看他们的球赛。俩班都是我教的,
麦兜儿站在椅子上,举着大大的海报,矿泉水里的沙子响成一大片,热烈啊。男子汉的战场上,默契的配合,手语和暗号弄的大语一头雾水,体育李裁判的手势更是神秘。()大学还选的是篮球,都还给老师了啊。看着他们刚才的委屈都没了,开始担心,高兴,鼓掌。还让身旁的初中生给讲解什么,什么也看不懂,却兴奋无比的伪球迷大语。
散场了,他们相拥在一起,井然同学哭了起来,几个男生搂着他拍打着他的后背,说没事没事。这个时候我觉得妒忌他们!