篮球体育比赛作文
“体育课咯!体育课咯!上体育课咯!”同学们喊着。我们男生最喜欢上的就是体育课啦!我们能进行体育比赛,还能做一些体育活动。
体育课开始了,我们的老师——曾老师教我们最讨厌的广播体操,在练习广播体操时,我是多么希望能快点能自由活动啊!过了十几分钟,可以自由活动了,我们直奔篮球场,开始我们的篮球比赛。我们分好了队伍,我是和小昌、小迪、小恒、小涛、小聪。这几位都是足球高手,老师知道我们的高姓大名之后,就与隔壁队一组,对我们来说,这是个挑战。
比赛开始了,我们争了个发球权。我一个漂亮的传球,传给了小恒,小恒一个诡异的动作把所以人甩在了后面,只有老师在小恒前面,小恒用他的子弹传球传给了小聪,小聪一个三分,进了。隔壁队的队长——杨帆队长看见我们进了球,就冲我们那,之后一个三分来还以颜色。小迪把球传了给我,我用我的绝招——兰蝶划云游身步把老师和同学甩在后面,一个上篮,得分。老师见我这么能打,就什么时候都防着我,不让我得分。我就传给小涛,小涛一个绝杀三分球又进了。上半场的比赛结束,我们一起讨论计划,我们差不多结束前把球传给小昌,因为老师不知道小昌的实力,中场休息完毕。经过休息后,杨帆队长特别发挥,连续拿下了15分,我们也不赖,拿下了13分。现在场上比分是我们27比28,现在还剩下10秒时间,我们按照计划行动,果然不出我所料,老师不知道小昌的实力,以为他很差,其实,他才是队长。隔壁队的人全部都在防我和小恒、小迪、小涛、小聪,没在防小昌,小恒用他的子弹传球传给了小昌,小昌一个上篮,进了,拿下了两分,所以,小昌是我们的“秘密武器”。比赛结束了,我们露出开心的笑脸,我们的小恒激动得把衣服都脱了……
这就是我们的篮球比赛。