有关比赛作文
我喜欢比赛,并不是什么特殊的原因,也不是因为我从来没有输过的缘故,只是我单纯的这种刺激的感觉。比赛开始之前,大家可以有一个方恨花的环节,可以适当的挑起比赛双方的情绪,以至于比赛更加的有意思。比赛之前没有人知道结果,胜负未分,一切皆有可能。就是这种未知的可能,深深的吸引着我。
今天也是和别人约好了比赛的一天,我有一点特别的好,就是状态,每一天我的状态都是特别的好,但是别人不是这样的,有的时候可能会受到多方面的影响,状态不是最好的。所以一般都是别人提出来要和我比赛,因为我随时都是可以接受挑战的,而别人不行,假如是我心血来潮啦,准备好了一切的要去找别人的时候,别人的状态要是不是很好的时候,可能会提出无法进行比赛的话语,就是这样,在对方不是最好状态的时候,我也没什么兴趣去和他进行比赛,输赢也都是去了意义。所以一般都是别人来找我,以至于哦我们可以顺利的进行比赛。
其实我并没有多么的擅长跑步,可能只是体型方面比较占有优势,个子不是很低,但也没有过分的高,是刚刚好的那种,也没有很胖,反正就是体型是特别进行跑步的。所以还是能小有成就的,一般的人,不是受限于体型方面的先天劣势,要么就是腿部力量不够,而我天天都会行走很远的距离,以保持我的腿部时刻都有力量。所以跑步方面不说战无不胜,也是到了差不多天花板,巅峰的状态。总是有人想要挑战我,我时刻状态都在,自然就会迎战。
自然而然的,如果不出什么大意外的话,一般的话,我都会比较轻松的赢取比赛的,这次当然也不例外,又是那么的轻松的赢得了比赛,好心的安慰了对手。