有关比赛作文
新的一天开始了,我们的学校在晨光的呼唤下,苏醒了!蓝天把白云弟弟当成了橡皮泥捏来捏去,一会儿捏成可爱的绵羊,一会儿捏成骠悍强壮的骏马,一会儿捏成行动敏捷的花豹······仿佛我已来到了动物王国!不知不觉我已来到了学校,今天早晨老师对我们说:”下午我们有一场足球比赛,请准备好!"听了这消息我们大家到炸开了锅。一上午我们班都没消停一会儿!
到了下午,我们班足球比赛开始时。我们斗志昂扬的向观众鞠躬像一个个小战士。随着一声哨响我们的比赛正式开始了。一开始,我们不分上下,你争我抢非常激烈。但就在第5分钟时,我们的俩个队员满头大汗、气喘吁吁。这时,对方队员夏明皓逮住机会,突然转身,一个倒挂金钩像激光弹一样射进了网里。对方拉拉队顿时炸开了锅,我们拉拉对像泄了气的气球瞬间没了志气。虽然我们先失一球,但我们奋起反击。也神不知鬼不觉的将球射入了网中。
之后,我们越战越勇接二连三的对他们的球门造成威胁。可惜的是离进球还差一步之遥。反而被夏明皓打出一脚绝杀球。就这样上半场结束。
在中场休息时,我们的眼泪都挂在眼眶里好像随时都能留下。我在心中暗暗鼓励自己:没事,下半场跟他们拼了。
下半场刚开始,我就打出一个射门,球在天空中划出一道优美的弧线,直挂死角。对方守门员舍身一扑。扑了个空球进了网里。
这下,我们扯高气扬、奋力拼杀终于有打进俩球。在最后时刻我又打出了龙卷风射球带领球队战胜了对手。打完比赛让我明白了一个道理:只要团结一致、敢打敢拼、永不放弃······输也是光荣的!