有关比赛作文
今天下午,我们学校进行了拔河比赛。比赛非常的精彩,非常的激烈。
有一半的人参加了,一半的人在一磅当拉拉队。第一场的时候,我们和八班比赛,第一次,我们班牟足了劲,使劲把,不过八班也不甘示弱,他们便把边喊,响的声音非常的大,第一次的时候,他们很快就赢了我们了,第二轮的时候,我们班着急了,用足了浑身力气,使劲的拔,持续了很长时间,那是我真想上去和他们一起拔呀!终于,我们把他们赢了,到了第三场,他们已经没有信心了,可是我们信心十足,第三次,之前我们班总是倒数第一,可是,我们这次不是了,我们非常高兴,兴奋地都喊了出来,最终八班的人被淘汰了。可是我们还没有达到目的还想正当第一。
过了一会儿,我们到了第二场比赛,第二场比赛,我们对的是四班,四班竟是一些小矮子还没有我们班的胖子多那,不用说,对十四班的时候我们不一会就赢了。
下面到了我们提心吊胆的时刻了,我们对的竟是力气最大的二班,二班把原来力气最大的十一班都赢了,我们班开始害怕了,也根本就没有半点把握胜利,比赛开始了,我们还没用足劲那,是一般都已经拔了一半了,我们用足了全省力气,才挽回了一点点,二班也开始用最大的力气了,比赛到了高潮,他们班前面的那俩大高个他们便把边大喊:“呀!”不一会我们班输了,第二轮的时候二班信心满满,很快就把我们班给解决了。输了之后我们班有的同学起的都哭了,可是有的同学却说玩的挺高兴让我下次拔河比赛的时候也来参加。
这次的拔河比赛,让我学到了友谊第一,比赛第二。