小学作文拔河比赛
今天天气阳光明媚,下午第二节是体育课,咱们班站好队后,高兴地往操场走。
咦,今天操场上怎么多了一条又黑又长的麻绳,大家在纳闷时,老师说,今天的体育课咱们要别的班级举行拔河比赛。
老师刚说完,咱们都兴高采烈地跳起来,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。对面的二班同学们,有几个脸上一幅不屑一顾的样子,我暗暗心想,一定要赢他们,让他们再骄傲。
老师让咱们选出十五名力气大的同学,要男女生各一半,咱们大家相互推选,选出了十五名同学组成队伍,我和其他同学做为拉拉队员,有秩序地在边上加油助威。
一切准备好后,随着老师一声哨响,比赛开始了,两个队的同学们都铆足了劲,死死拉住绳子,不分胜负。就在这时,我看到对方队员劲头有点松懈,于是,我趁机领着拉拉队员说,咱们一起加油,“加油,加油!”大家齐声呐喊,听到加油声,咱们班的队员精神大振,慢慢地绳子向咱们这边移动,这时,对方队员乱了阵脚,咱们趁机一鼓作气,想把把绳子拉到咱们这边,结果输了。
咱们虽然输了,很难过!不过通过这次比赛大家一起很高兴!操场上充满了咱们的笑声,大家一致说,咱们班级十五名同学是好样的,咱们为他们的付出努力欢呼。