小学作文拔河比赛
今天咱们学校举行拔河比赛,咱们班要和一班三班进行比赛,咱们先和一班比赛然后再和三班比赛,规定是男生十人,女生十人总共二十人,咱们信心满满的上了赛场,因为咱们受到了张老师和同学们的鼓励。
开始咱们赢得非常轻松,没有使出全力,咱们觉得开始把力气用完了,后面对付三班就没有力气了,因为三班很强,一连几届都拿了第一,所以咱们要保存力气和他们比赛,不然咱们就不行了,没有太多的力气,咱们上场了,咱们开始都使出了全部的力量,我也使出了全身的力气,全拼博咱们僵持了一会儿,然后咱们又使劲把绳子拉过来了,一会儿三班又使劲把绳子拉过去了,我没又集体发力,又在互相拉来拉去,最后咱们又被三班拉过去了,所以咱们输了,咱们垂头丧气的回到班上去了,咱们带着伤心的心情默默的说咱们下次一定要努力,咱们不能放弃只要咱们努力了就一定能把三班打败,咱们在志气上不能输给他们,不然到了赛场上就一定会输给他们,如果志气强就一定会赢。
三班他们一个个都是咱们的强敌,所以咱们要努力把他们一个个打败战胜他们。这一次比赛可真激烈呀,有的班赢了,有的班输了,赢了的不能骄傲,输了的不能放弃,继续努力战胜他们。