作文拔河比赛
周五下午我举行拔河比赛,我非常激动,这是我上学以来参加的最大的活动。
老师带着我三十个同学来到比赛的位置,我拿着一根很长又很粗的绳子,中间有一个和红领巾差不多的红布,地上有着用粉笔画的三条线,比赛规定是一方将红布拉过线,那一方就赢。
我一听见哨声就使劲的拉,边拉边喊一二一,老师也在旁边给我喊加油。我一共比两轮,每一轮我对3-3班,是2比1胜,第二轮我对3-2班,是3比0胜,我的成绩不错吧!
我能赢是因为团结,团结的力量是最大的。老师经常教导我要团结,只要我团结没有什么事办不成的。