拔河比赛和角斗士作文
首先是角斗士比赛,李老师带着我们集体去观看比赛。我们女生就关注女生这边的比赛,男生呢,就关注他们那边的比赛。女生还没比的时候,李瑞东跑来告诉我,男生三个都输了,可我不怪那三个男生,因为我知道他们尽力了……
当我们女生开始激烈的比赛之后,第一个是孙薇和杜怡雯,我们刚开始还以为杜怡雯会斗不过孙薇,没想到杜怡雯轻而易举得就把孙薇给战胜了!接下来是的张村婷和王怡潇又把三班的几个对手给斗倒了,我们看完后,欢呼着拥抱在一起。
接着就是拔河比赛了,我们大家20个人摩拳擦掌,决定只许赢,不许败。我们都记得上次运动会时,我们的拔河比赛输给了二班,而这一次我们要一洗耻辱。
终于激烈的拔河比赛开始了,我们非常自信,因为有许多的老师给我们加油,还有一些五年级的学生也给我们加油,我们用力地往后拉,大家用尽了全力,终于大家胜了!接着是交换场地,不知是场地的原因,还是大家有点骄傲了,第二场二班赢了。
我们大家都很失望,同时我们的小宇宙也爆发了!在第三场的时候大家齐心协力往后拉,二班也毫不示弱,就在我们大家快要被拉过去的时候,王英泽喊了一声:“妈的,跟他们拼了!!!!”随着王英泽一声喊,我们大家也振作了起来。而二班似乎被王英泽的一声下了一跳,我们趁此使劲往后一拉,竟然能轻松地拉过来,甚至可以跑起来了。
终于我们赢了二班,不禁跳了起来。
等我们休息了一会儿之后,又要跟三班比了,这时我们大家的手都还很疼。可是我们说:“就算手磨出血来也要跟他们拼。就这样我们轻轻松松地赢了三班两局,他们一局也没赢,我们是拔河的冠军。大家欢呼了起来!我们还要感谢一个人,他就是范晨旭,在拔河比赛过程中他不惜把麻绳栓到自己的腰上往后拽,这是多么的疼,可是他却忍了下来,这种精神值得我们赞扬!我们要向他学习!
今天下午,我们一条心,齐心协力夺得了拔河的冠军。看来齐心协力能战胜一切困难!