跳绳比赛作文
20xx年10月16日星期五,我们学校举行了一次跳绳比赛活动,一早起来妈妈给我穿了准备好的运动服,还按老师说的把我头发也给头发盘了起来。
上午我们都在等待跳绳比赛的到来,下午比赛快要开始的时候,胡老师叫我们排好队走到操场上做好跳绳比赛的准备。
操场上有好多评委老师,有胡老师、体育老师、音乐老师和数学徐老师等。
比赛开始了,第一批小朋友跳得很起劲,不知过了多久,终于轮到我上场了,我跳呀跳呀,一分钟很快就过去了,也不知道自己跳了多少,我跳好后才发现原来后面有大姐姐在给我记数呢,不管这次跳绳比赛成绩如何,我还是感到很的有意义。