跳绳比赛作文
今天下午,我们一年级的同学在操场上举行跳绳比赛。
我虽然很想参加这次比赛,由于我昨天没有发挥好,失去了这次的机会,但是我依然希望我们班的小选手能够发挥优异的成绩。第一位选手是许嘉雨,他开始跳得很快,十几,二十几,三十几........突然,绳子绊倒脚了,我在一边看得着急,大家也都为他加油,加油声非常响亮,快要把我的耳朵给震聋了,只看见他又迅速的拿起绳子,继续跳起来,我才松了一口气。他最后跳了110下,我为他高兴。接着是我们班的尚进,他以熟练的技巧,赢得了最好的成绩,我们为他鼓掌。
比赛结束了,我们班输了,大家很失望,但是大家都有信心要再接再厉,争取下次取得更好的成绩。只要大家肯努力,我相信我们一定会超越自己的。